Мае "Рыжая" Йоханссон

Утонченная рыжеволосая женщина в самом расцвете сил

Description:

tumblr_inline_mnp8klwhBM1qz4rgp_1_.gif

Bio:

О прошлом Мае немного известно, по крайней мере она не большая любительница о нём рассказывать. Доподлинно можно сказать, что родилась она в знатной семье на одном из Высоких Миров империи. Получив прекрасное образование, она предпочла путь монашки светской жизни. Амбиции и темперамент Мае быстро дали о себе знать – размерянная жизнь служительницы Культа оказались для неё слишком бедной материей. Страсть к битве и ненависть к ереси привели её в Ордерс Милитант, и уже через десять лет после началы службы она была принята в ряды одного из Младших Орденов в качестве полноправной Сестры. Бескомпромиссный борец с ересью, Мае всегда отличалась особенной нетерпимостью к культистам, граничащей с ненавистью. Возможно, это и послужило причиной её призыва на службу к Инквизитор-Эрранту Аджантис.

На первый взгляд Мае выглядит моложе своих лет, но морщины и шрамы быстро расставляют все по местам. Чуть выше среднего, прекрасно сложенная, обворожительная Мае любит произвести впечатление – прекрасные манеры, хороший вкус и образование позволяют ей находить общий язык с сильными мира сего. Что она с большим энтузиазмом и использует во благо Инквизиции – благодаря своему положению и опыту она открывает самые трудно доступные двери. Глядя, как она заливается смехом на очередном приеме в компании местной знати трудно поверить, что эта женщина в полном облачении Ордена и с наводящим ужас на врагов Инквизиции оружием в руках будет выжигать ересь из тех, с кем она так мило хихикала всего то пару часов назад.

Возможно, кто то усомнится в уместности такого поведения. Может быть, кому то оно покажется легкомысленным. Мае давно научилась не придавать подобным рассудам большого значения. Её воля несгибаема, а цели – ясны. Находить ересь в самых труднодоступных местах и предавать её быстрому и справедливому суду – вот единственная настоящая радость для Дочери Императора.

Мае "Рыжая" Йоханссон

The Cadens Pursuit igormuller