Home Page

Добро пожаловать на главную страницу кампании “Погоня на Каденсе”!

This is a Moscow-based Dark Heresy 2nd edition campaign that features mid-level acolytes undertaking an extensive assignment on a semi-integrated Imperial world in Ultima Segmentum under the auspices of Ordo Hereticus with a very large degree of operational freedom and an extensive resource base. Games are typically run every week and last 3 to 5 hours, the party consists of five players with an outlook to an additional team member. The campaign is run in Russian, so the materials are mostly in that language.

Reporting guidelines are available here.

Current date: 16.6.781.M41
Current locale: Onboard Tireless Surveyor, Escort (alleged Rogue Trader)
Current time: true orbit time 2310

Он очень любил устойчивые системы. Это так прекрасно, когда можно точно предсказать, как поведет себя любое последующее звено, как будет падать карточный домик, если едва коснуться любой из карт. На самом деле ведь не так принципиально, как именно поведет себя конструкция, достаточно просто понимать, как изменится ее положение в ответ на твою игру.
И отдельной любовью пользовались у него такие карты, которые появлялись будто из ниоткуда и идеально вписывались в конструкцию. Он всегда был им благодарен, и они не оставались в накладе, но какое же редкое везение было просто так, бесплатно получить такие козыри в руки…
Хотя, конечно, многое зависело от того, чью партию ты разыгрываешь. Ведь и ты фигура в чьей-то руке.
Таков второй тенет закона Императора: Знай своё место.
Утерев рукавом кровь с лица и сплюнув кусок зуба, он вернулся к своему делу: строить домики из карт.

Home Page

The Cadens Pursuit Aveliate